当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
9月17号18郑州中秋送温暖,万岗任你选节前中博大型招聘会
来源:今日招聘 发布时间:2021-09-11 15:18:46 访问:124
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-09-17 09:00:00—2021-09-18 12:00:00
  • 举办场馆: 中博人才市场
  • 具体地址: 郑州管城区郑汴路未来路交叉口绿都广场A栋2层


9月马上过去一半,马上中秋国庆双节来临。企业也急需用人。为了尽快让企业恢复生产,求职者更快找到工作。中博人才市场特举办9月“节前找工作,求职不迷茫”大型招聘会。本次提供上万高薪岗位,全部急招靠谱企业,会场全方面消毒,为企业和求职者提供健康的交流场所。

郑州中博大型现场招聘时间

20210917日(周五)8:30-1: 00 

20210918日(周六) 8:30-1: 00 

20210925日(周六) 8:30-1: 00 

20210926日(周日)8:30-1: 00 

本次招聘会重点以省内重点中小民营企业为主。据悉,此次共邀请100家左右用人单位,包括省内外知名企事业单位、国企、央企、优秀民营企业等,涵盖物流、餐饮、教育、传媒、IT、建筑、房产、汽车、食品、贸易等多个行业。部分参会企业盛世物业,诚必鲜农业,链家,上海剑平动平衡,旭阳光电,郑州钻石精密等。企业参加153 3381 5060

其中有90%的岗位接受应往届毕业生和实习生。

电话孙经理15333815060

地址:中博人才市场(郑州管城区郑汴路未来路交叉口绿都广场A2,

地铁3号线博览中心C口)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:上街人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于上街人才网,转载请必须注明上街人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入上街人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定