APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
设计师
20000-30000元 济源路街道 1年以上 学历不限
  • 包住
  • 弹性工作
  • 节日福利
  • 不加班
河南明大装饰工程有限公司 2022-08-08 12:32:10 1005人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
“师”主,请留步 在这里不需要您七步成诗,七个小时也可以 在这里拒绝内向,请向外看,说不定您就装饰了看风景人的梦 在这里也不需要您舌战群儒,游说四方,语惊四座,只需娓娓而谈的伶牙俐齿 在这里也不需要你打了鸡血一样的亢奋,但也别像霜打了茄子一样的萎靡不振 拽了这么久的词,你看到这里,完全可以大声唱着“我们不一样,每个人都有不同的境遇....” 挥舞着你的翅膀,向我飞奔过来.. 岗位职责: 1、能够独立完成从现场测量、平面布局、图纸设计(施工图、效果图)等全业务工作流程。对店面结构把控、材料合理运用等方面进行综合解决方案设计; 2、跟踪道具制作过程,解决制作中遇到的相关设计问题; 3、上级领导安排交办的其它工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在上街人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州上街区济源路街道巩义恒星皇家花园左侧明大装饰
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入上街人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递