当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南悦达机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: CAD技术员, 员工餐厨师, 销售经理, 等3个岗位
已收藏 918人关注
收藏公司 918人关注
公司简介
河南悦达机械有限公司是一家以生产大、中型系列破碎机、制砂机、选矿设备为主,集研发、生产为一体的矿山设备制造公司。公司位于河南省郑州市上街区汝南路167号,项目占地面积6.3亩,项目总投资2000万元人民币,现有厂房4000平方米,办公用房200平方米。通过多年来不断的努力和发展,现已成为集科研、设计制造、成套供应、技术咨询服务、工程总承包为一体的高科技型企业。 公司主要产品包括破碎机、制砂机、移动破碎站、球磨机、振动筛、选矿设备、水泥设备、冶金设备等10多种系列,数十余种规格的设备。广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等行业。悦达公司以其领先的工艺、过硬的产品质量、良好的售后服务赢得了广大客户的好评。并出口到俄罗斯、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、土耳其、科威特、南非、埃及、越南、马来西亚、印度、澳大利亚、朝鲜、加拿大和欧盟等国家和地区,获得了国内外商的高度信赖。 用户需要的,正是我们全力打造的;用户满意的,正是我们始终追求的。悦达人多年来不断创新,超越自我,努力为客户提供百分之百的优质产品,始终坚持以品质打造品牌、以服务提升品牌。众志成城、奋力不止、灵活创时积极进取,悦达人正以不畏艰辛的敬业精神向一流品牌迈进,全力为民族工业的振兴做最大的贡献。
公司地址
地址:汝南路167号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 朱女士
    职位发布者
    朱女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入上街人才网,发现更好的自己